Раф-кофе – авторский напиток из Советского Союза

Оригинальный напиток понравится любителям мягкого вкуса. При желании кофе можно подавать с сиропом и украсить шоколадной стружкой.

Ингредиенты:

  • эспрессо – 30-50 мл;
  • сливки жирностью 10% или 15% – 100 мл;
  • сахарный песок – 5 грамм;
  • ванильный сахар – 5 грамм;
  • тертый шоколад или сироп – по желанию и вкусу.

Способ приготовления:

  1. Сварить эспрессо в кофемашине Nivona CafeRomatica.
  2. Разогреть сливки до температуры около +500С, не доводить до кипения.
  3. Смешать эспрессо со сливками, ванильным и обычным сахаром.
  4. С использованием копучинатора кофемашины Nivona создать однородный пенистый состав.
  5. Напиток перелить в айриш бокал или любой высокий стакан.
  6. При желании добавить тертый шоколад или немного сиропа. Подавать кофе можно с трубочкой.
Товары, упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт. NICR 560
57 990 руб
В наличии
Предзаказ
арт. NICR 550
57 990 руб
В наличии
Предзаказ
арт. NICR 795
92 490 руб
В наличии
Предзаказ
арт. NICR 790
86 490 руб
В наличии
Предзаказ
арт. NICR 779
121 990 руб
В наличии
Предзаказ
арт. NICR 769
104 990 руб
В наличии
Предзаказ
арт. NICR 675
64 690 руб
В наличии
Предзаказ
арт. NICR 670
68 990 руб
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Заказ в один клик
вы подтверждаете согласие с условиями.