Особенности: Три профиля на один сорт кофе


Особенности: Три профиля на один сорт кофе
Вы наверняка подтвердите, что не можете приготовить фантастический кофе эспрессо и кофе со всеми видами кофейных зерен без особых трудностей. Однако, техника NIVONA способна решить любую проблему и обеспечить отличный результат при использовании высококачественных бобов и специальных технологий обжаривания.
Установите 3 профиля аромата и попробуйте сравнить кофе, получаемый с их помощью. В зависимости от типа кофе (Арабика или Робуста) и степени обжарки (легкая / средняя / сильная) вы можете получить широкое разнообразие прекрасных вкусовых качеств.
Вкус всегда отличается от предыдущего варианта. Выбирая динамичный, постоянный или интенсивный профиль, вы можете изменить вкус и аромат кофе. Он может быть слегка кислым, вплоть до фруктового, а также немного, средне или отчетливо горьким в зависимости от сорта кофе и принципа обжаривания.
Система баланса ароматов имитирует мастерство бариста. Баланс изменяется в зависимости от давления, скорости потока и продолжительности подачи горячей воды в свежесмолотый кофе. Мы разработали три разных профиля, поэтому вы можете достичь самых разных вкусов и ароматов, используя только один вид кофейных зерен.
Динамические, постоянные и интенсивные профили включены в обеспечение кофемашины CafeRomatica 1030, а также моделей 788, 778 и 768 из серий 7. Они различаются по этапам, активируемым в процессе приготовления. Таким образом, вы получаете широкое разнообразие вкусов и ароматов: фруктовый и слегка кислый, ореховый или умеренно горький.